首页>工作动态

开封市水利局开展“文明服务我出彩 群众满意在窗口”活动

根据工作安排,近期我局开展了“文明服务我出彩  群众满意在窗口”活动。我局市民之家服务窗口作为联系群众、沟通企业、展示业务形象的重要纽带,紧紧围绕“文明服务、用户满意”这一目标,扎实做好行政审批各项工作。

选用照片一.jpg

5月初,我局印发了《开封市水利局深化行政审批改革六条措施》(汴水文〔2022〕64号),窗口工作人员耐心将文件精神详细介绍给申请人,高效高质地为企业解决问题,同时收到良好成效。如,开封新奥燃气有限公司向我局赠送了题有“尽职尽责规范河湖管理  帮扶企业共建和谐社会”的锦旗,以感谢水利局窗口在企业办理非防洪建设项目相关工作中给予的服务和帮助;开封市顺发投资有限公司局赠送了题有水保服务热情高效  情系企业排忧解难的锦旗,以感谢水利局窗口在企业办理水土保持相关工作给予的服务和帮助

    下一步,我局在提升窗口规范化服务水平的同时,将持续深入开展“文明服务我出彩 群众满意在窗口”活动,真正做到文明服务,群众满意,以更加温暖生动的服务助力我市经济社会高质量发展。


扫一扫,手机打开浏览。