首页>安全生产

储备站强化安全工作 筑牢安全防护网

储备站支部根据“商丘市柘城县火灾事故”的教训,召开紧急会议,要求全体职工认真学习贯彻省委楼书记讲话精神,提高认识,提高站位,立刻行动起来,迅速开展工作,及时排查整治库区及周边环境的安全隐患。



第一,以宁可信其有,不可信其无的思想对库房、库区进行再排查,不放过任何安全隐患,尤其是重点排查住户存放在外的易燃物品。第二,防汛值班人员每天都要进行安全检查并及时做好记录。第三,加快进度坚决在七一之前完成库区线路改造。

      会后全体职工按照安排布置的工作任务,各尽其责,立刻行动起来,打印宣传单,并把宣传单张贴到各个人行走频率高的路段,以供库区及周边住户看到,了解到火灾的严重性、危害性。对排查中发现柴火存放的安全隐患,及时进行制止和劝阻,并制作了醒目的防火标语。


  

 


(供稿:防汛抗旱物资储备站)

扫一扫,手机打开浏览。