今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

习近平在南阳市淅川县考察南水北调工程-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
质量与安全投诉举报信息 信息公开目录
您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
习近平在南阳市淅川县考察南水北调工程
[打印本文] [关闭窗口] 来源:新华社微博 编辑: 时间:2021-05-14 11:05:02 点击数:

13日下午,习近平总书记来到淅川县,先后考察了陶岔渠首枢纽工程、丹江口水库和九重镇邹庄村,听取南水北调中线工程建设管理运行和水源地生态保护等情况介绍,了解南水北调移民安置、发展特色产业、促进移民增收等情况。途中,习近平还临时下车,走进麦田察看小麦长势,了解夏粮生产情况。(文字记者:张晓松、朱基钗;摄影记者:鞠鹏、王晔、燕雁)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(来源:新华社微博)

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1  豫公安网备:41021102000084