今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

郑开同城东部供水工程——开封市输水管道(郑州段)选线规划顺利通过评审会-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
郑开同城东部供水工程——开封市输水管道(郑州段)选线规划顺利通过评审会
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-11-06 14:38:38 点击数:

2020114日,郑州市自然资源和规划局在郑州市组织召开《郑开同城东部供水工程——开封市输水管道(郑州段)选线规划、郑州东部原水干管工程选线规划暨九龙水厂选址论证》(以下简称《选线及选址规划》)联审会,会议邀请省内水利、规划、市政等领域的专家,及郑州市相关局委、县区政府、市政基础设施单位的代表参加了会议,会议由郑州市自然资源和规划局党组成员张天成主持,开封市水利局调研员刘玉海参加了评审会

会上,与会领导和专家认真听取了郑州市规划勘测设计院选址规划成果汇报,审阅了选线规划图,并与相关单位进行了充分的沟通、交流。专家组认为,本次《选线及选址规划》推荐方案符合现状实际情况,基础资料详实,成果编制规范,内容全面,规划深度达到相关要求,同意该《选线及选址规划》。同时,还提出补充完善规划输水管道的相关技术参数、市政基础设施的安全间距等宝贵意见。郑州市规划勘测设计院就会上专家及参会单位代表提出的意见一并考虑,后期进行修改和完善。

    选线规划评审会顺利通过为开展后续可研审批等相关工作奠定了良好的基础。

 

 

 

供稿:南水北调办公室

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1