今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市召开2020年农业水价综合改革实施方案评审工作会议-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
开封市召开2020年农业水价综合改革实施方案评审工作会议
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-11-03 10:59:27 点击数:

111下午,开封市水利局邀省厅有关专家和开封市农业水价综合改革领导小组成员单位代表市水利局二楼会议室召开了2020年农业水价综合改革实施方案评审工作会,对杞县、通许县尉氏县和祥符区农业水价综合改革实施方案进行了技术审查。

    我局高度重视我市农业水价综合改革项目管理工作,不断加强与各部门沟通协调工作,并向先进地市学习,从而进一步提升管理水平,管好用好中央财政资金,充分发挥资金的使用效益,确保我市农业水价综合改革顺利进行。

    我局精心组织、严格要求各县区农业水价综合改革领导小组按照今年的改革任务,编制好实施方案,对于年度工程的节水奖励进行落实奖补政策,督促贯彻到位。并认真落实资金的使用方向和范围,确保县级方案真实性、合规性。要求各县区严格按照今年的改革任务和实施计划,在保证工程质量和资金安全的前提下,完成2020改革目标任务,并做好年度实施绩效评工作。

 

供稿:局农水科

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1