今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市水利局组织收看爱国主义电影《金刚川》暨十月份5+N活动-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
开封市水利局组织收看爱国主义电影《金刚川》暨十月份5+N活动
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-11-02 10:44:44 点击数:

2020年10月30日,开封市水利局机关联合局属二级单位引黄管理处、水利规划服务中心、防汛抗旱物资储备站、农村水利技术推广站、水政监察支队、城区水资源管理中心及惠园社区,组织干部职工近200人,集体观看爱国主义教育影片《金刚川》,并举办一场特别的5+N活动。

首先,由机关党委副书记管飙同志带领全体党员重温入党誓词,并向十月份过政治生日的8名同志送上生日寄语。在接下来的观影时间里,大家全神贯注地接受了一次爱国主义教育。爱国主义教育影片《金刚川》讲述了发生在抗美援朝战争中一段鲜为人知的历史往事,讴歌了志愿军战士们在敌我力量悬殊的情况下,以血肉之躯顽强拼搏的英勇事迹,是一个屹立不倒、令敌人费解的战争奇迹。

观影后,广大党员干部纷纷表示,要时刻以革命先烈不畏困苦、英勇顽强、舍生忘死的英雄主义精神时刻激励自己,不忘初心、牢记使命,笃行实干、砥砺奋进。铭记历史和传承英雄事迹,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,坚定党员信念,做一个“忠诚、执着、担当、奉献”的共产党员!

 

 

 

 

供稿:机关党委

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1