今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市副市长黄玉国对赵口二期工程征迁清障工作进行督导调研-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
开封市副市长黄玉国对赵口二期工程征迁清障工作进行督导调研
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-10-21 08:57:44 点击数:

2020年10月20日下午,赵口引黄灌区二期工程建设协调领导小组副组长、副市长黄玉国,带领赵口二期建设管理局局长马强、赵口二期建设协调领导小组办公室主任、市水利局局长陈新、副局长庞红伟对赵口二期工程征迁清障工作开展情况进行督导调研。

黄市长一行先后来到东一干渠改线段、安墩寺枢纽--老范店--刘元寨沿线施工现场,查看征迁进展情况。示范区管委会副主任王志英对东一干渠改线段工程征迁工作进行了汇报 。

现场调研结束后,相关单位在赵口二期项目第四标段项目部召开会议,黄市长对近期各县区及水利部门在征迁过程中的工作开展情况给予充分肯定,同时要求加快征迁工作进度,建立工作台账,明确时间节点,把工作落实到具体责任人,全力做好征迁工作。最后,黄市长对工程征迁清障收尾工作进行了安排部署。

 

 

供稿:水利局农水科

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1