今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市水利局2020年扶贫日活动——开封市水利局党组书记、局长陈新看望、慰问驻村帮扶队员、贫困户-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
开封市水利局2020年扶贫日活动——开封市水利局党组书记、局长陈新看望、慰问驻村帮扶队员、贫困户
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-10-16 17:01:33 点击数:

金秋送爽,丹桂飘香。2020年10月16日,在国家第7个扶贫日到来之际,开封市水利局党组书记、局长陈新,副局长庞红伟,党组成员副调研员杨海军及脱贫攻坚办公室成员一行到水利局驻村帮扶的尉氏县大桥乡岗刘村开展“2020年扶贫日活动”。

陈新局长一行首先看望、慰问驻村帮扶队员,与他们亲切交流谈心。接着他们一行又到贫困户家中送去了米、面、油等生活用品,与他们进行亲切交谈,了解他们的生活情况,还有什么困难等。

    陈新局长对驻村帮扶队员的工作给予了充分肯定,同时要求,今年是脱贫攻坚的收官之年,要以更饱满的热情投入到扶贫工作当中,对工作进行再梳理,查漏补缺,为决战决胜脱贫攻坚继续贡献力量。帮扶队员对领导的关心和支持表示感谢,今后将更加努力工作,巩固脱贫成果,为岗刘村创建“美丽乡村”继续贡献力量,坚决打赢脱贫攻坚战!

 

 

供稿:局农水科

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1