今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

专题调研促发展、饮水安全惠民生-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
专题调研促发展、饮水安全惠民生
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-10-04 16:21:59 点击数:

秋高气爽,凉风徐徐。9月28日上午,由刘海潮副主席带队,市政协农业农村委的委员们一行,在市水利局脱贫攻坚领导小组成员的陪同下,到杞县葛岗镇对“饮水安全”情况开展专题调研。

调研组一行先后到杞县饮水安全第九供水厂、杞县葛岗镇西云村实地察看。听取了水厂负责人关于设备运行、水质化验、消毒工作等基本情况的介绍,查看了供水设备的运转情况;深入西云村农户家中查看供水用水情况。

现场调研结束后召开了调研座谈会,市水利局副局长庞红伟对近年来全市水利脱贫攻坚暨饮水安全工作开展情况进行了专题汇报。对市政协开展本次“饮水安全”专题调研表示热烈欢迎,欢迎政协委员们积极发挥参政议政职能,对调研过程中委员们提出的意见建议将认真进行梳理和落实。

调研组一行对我市“饮水安全”工作给予了高度肯定和支持。农村饮水安全涉及千家万户,是重大民生工程,是水利脱贫攻坚的重中之重,要把这项重大民生工程打造成民心工程,不断满足农村居民对幸福生活的新期待,助力打好水利脱贫攻坚。截止2019年底,全市共完成各类投资约20.18亿元,建成415处供水厂(站),已提前实现全市供水工程全覆盖。

 

 

供稿:局农水科

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1