今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市水利局顺利通过财政部、水利部2019年度水利发展资金绩效评价现场复核-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
开封市水利局顺利通过财政部、水利部2019年度水利发展资金绩效评价现场复核
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-09-25 17:06:30 点击数:

923日,财政部、水利部组成的绩效评价复核工作组到达我市尉氏县,对2019年度水利发展资金项目的绩效评价进行现场复核。省水利厅副厅长任强、省财政厅、市水利局副局长梁群力、市财政局、县政府、县水利局、县财政局有关部门负责同志陪同进行现场复核。

此次复查的尉氏县2019年度水利发展资金项目涉及河道治理、农村饮水安全、农业水价综合改革、水利工程维修养护等7个项目,总投资6013.6万元。通过项目建设,治理河道47公里,使沿河两岸3个乡镇64个村庄的15.51万农村人口免受洪涝灾害;巩固提升农村饮水安全工程45处,使17.53万农村人口的饮水安全得到进一步保障;完成闫家水库的维修养护,保障了水库运行安全;新增农业水价综合改革耕地面积16万亩,完善了田间配套设施和供水计量设施,提高了农业综合生产能力和节水能力。

绩效评价工作组先后到要庄供水厂、杜公河溜子沟闸、黎明河鲁湾闸等项目现场进行了实地查看。随后召开汇报会,先后听取了尉氏县2019年度水利发展资金绩效评价报告及项目实施情况汇报,查阅了项目台账、资金到款、财务付款凭证等财务资料、项目招投标、日常监理、完工验收、运行管护等主要项目资料。

通过现场复核,工作组对我市水利发展资金的绩效成果予以充分肯定,认为我市水利发展资金使用规范,各类项目充分发挥了应有的社会效益和经济效益。

 

 

供稿:局财务科

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1