今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市水利局组织各县区赴博爱考察学习农业水价综合改革运行管理工作-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
开封市水利局组织各县区赴博爱考察学习农业水价综合改革运行管理工作
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-09-21 10:05:29 点击数:

9月17日,为了学习和借鉴农业水价综合改革水利协会管理及运作方面的先进经验和做法,推进我市水价改革能够长效运行管理,开封市水利局农水科科长穆桂月带队,组织各县区农业水价综合改革运行管理业务骨干赴焦作市博爱县进行了考察学习。

考察组一行先后来到博爱县金城乡钟庄村、金杯蔬菜种植专业合作社,孝敬镇留村用水协会和齐村的兴齐现代农业发展有限公司参观学习。现场参观学习后,在县政府三楼会议室进行了交流座谈。博爱县发改委主任对农业水价综合改革工作开展情况、“三证一书”发放、四个示范点的水费收取等进行了经验介绍。财政局同志对农业水价综合改革精准补贴和节水奖励机制进行了细致讲解。会上,穆桂月科长做了观摩讲话,要求考察组成员珍惜学习机会,多请教多交流,把成熟的运行管理经验学懂后运用到今后的工作中去。会后,各县区与座谈会参会人员关于农民用水协会运作,信息平台对接,“三证一书”发放管理,水费收缴,兑现奖补等方面进行探讨交流。   

通过本次考察学习,开拓了大家的视野,拓宽了农业水价综合改革工程管理和运行的思路,提升了管理人员的业务能力,有助于推进我市农业水价综合改革运行管理水平再上新台阶。

 

 

供稿:局农水科

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1