今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市水利局组织收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
开封市水利局组织收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-09-09 10:33:00 点击数:

9月8日上午10:00,水利局组织系统内全体干部职工收听收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会实况直播,在职工中掀起热烈反响。

习近平总书记在讲话中充分肯定了我国抗击新冠肺炎疫情斗争取得的重大战略成果,全面回顾了抗疫斗争的不平凡历程,全面阐释了抗疫斗争取得的重要启示,对进一步做好疫情防控和经济社会发展工作提出了明确要求。在这场同严重疫情的殊死较量中,中国人民和中华民族以敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,铸就了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。

此次大会激发了水利系统全体职工的爱国情怀,增强了民族自豪感、使命感,提升了全体职工的爱国热情,坚定了爱国信念。大家纷纷表示,生活在这样一个伟大的中国,伟大的时代是多么幸运的一件事,今天的祖国太强大了,在新冠疫情面前,不畏惧、不退缩,积极救治,用最大能力来保卫人民的生命健康。作为一名普通公民,我们为我们的国家感到自豪,为我们能成为一名中国人感到骄傲!党员同志们更是纷纷表态,表示要不忘初心、牢记使命,以受表彰的同志为榜样,坚决发扬生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,在水利战线上攻坚克难,勇挑重担,为把祖国建设地更加美好而不惧艰险、勇往直前。

 

 

 

供稿:机关党委

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1