今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省水利厅莅临开封市检查2019年水利发展资金项目-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
省水利厅莅临开封市检查2019年水利发展资金项目
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-08-14 10:24:05 点击数:

8月13日,省水利厅财务处付爱英处长带队对开封市尉氏县2019年度水利发展资金项目进行了检查。市水利局副局长梁群力、财务科长叶青,尉氏县副县长徐国现、水利局局长张江河等领导陪同。

检查组实地查看了杜公河洧川段、花马河、黎明河、农村饮水安全维修养护等项目工程建设情况,查阅了项目资金使用情况。据悉,尉氏县2019年度水利发展资金类项目总投资6013.6万元,共计7个项目,涉及河道治理、水利工程维修养护、农业水价改革等方面。目前,项目已全部完工投入使用,可保护64个村庄的15.51万人和18.38万亩耕地免受洪涝灾害影响,提升110处农村水厂的供水能力,保障水利工程的安全运行。

通过此次检查,我市水利发展资金的使用和管理更加规范。下一步我们将根据检查组提出的意见对项目相关资料进行补充完善,提高资金管理水平,为后续迎接水利部的检查做准备。

 

 

供稿:局财务科

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1