今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

省农业水价改革领导小组莅临开封市调研2020年农业水价综合改革-开封水利网
水利动态
水利要闻
公告公示
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 水利动态 - 水利要闻
省农业水价改革领导小组莅临开封市调研2020年农业水价综合改革
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-07-27 10:23:23 点击数:

    7月24日上午,省农业水价改革领导小组办公室一行五人对开封市农业水价综合改革进行了专题调研,省发改委魏智勇,财政厅史素枝、省农业农村厅杨广玉,省水利厅张保国等领导在开封市政府副秘书长刘凯及各县区主管业务副县长、各成员单位领导的陪同下,对开封市试点县——通许县进行了专题调研,现场听取了改革工作的讲解,观看了水利协会的组建,组织结构的建立、奖补政策的宣传发动以及计量设施的安装使用等。

下午在通许县政府进行了座谈,市政府副秘书长刘凯和各个县区主抓业务副县长进行了各自详细汇报,会上省领导小组领导并进行了质疑和指导工作。

最后市政府副秘书长刘凯再次强调指出,各县区要积极贯彻落实中央、省、市农业水价综合工作精神,打通改革全流程,加强业务学习,政策宣传,高度重视推进农业水价综合改革工作的开展,提升农民满意度。

 

 

供稿:农水科

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1