今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

大中型水利水电工程建设征地移民后期扶持规划审批设定法律依据解读-开封水利网
政务公开
水利法规
招标采购
重大项目进展情况
行政审批
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 政务公开 - 水利法规
大中型水利水电工程建设征地移民后期扶持规划审批设定法律依据解读
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-11-12 09:11:53 点击数:

  2020年9月开始,我市行政审批事项实施“颗粒化”改革,有关水利工程移民方面设定了一项行政审批事项,即“大中型水利水电工程建设征地移民后期扶持规划审批”。该审批事项主要是依据《大中型水利水电工程建设征地补偿和移民安置条例》(国务院令第679号,2017年4月14日)第三十八条:“移民安置区县级以上地方人民政府应当编制水库移民后期扶持规划,报上一级人民政府或者其他移民管理机构批准后实施。”省级移民管理机构对省直管县的大中型水库移民后期扶持规划进行审批,其他县(市、区)后期扶持规划报所属省辖市审批,省级移民管理机构备案。

供稿:局行政审批科

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1