今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

不忘初心 聚焦脱贫-开封水利网
科室动态
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 科室动态
不忘初心 聚焦脱贫
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-11-19 16:05:28 点击数:

11月17日,开封市防汛抗旱物资储备站在崔鼎新副局长的带领下与相关单位来到尉氏县督导脱贫攻坚工作。

    崔局长一行先后来到尉氏县大桥乡冯村和南曹西黄庄村进行了实地调研。在冯村崔局长仔细询问了村里水库移民脱贫的情况,指出移民是响应政府号召进行迁移的,他们为了支援国家建设做出了巨大的牺牲,对这些移民群众的生活乡村党组织要更加关心和爱护,尤其是对贫困移民群众一定要采取得力措施,按时完成脱贫任务。在西黄庄村崔局长亲自来到村民家,了解安全饮水情况。在村民家中,崔局长打开水龙头测试了出水量和水质,查看了供水设备和用水设施,看到了村民的生活用水既洁净又环保,崔局长一行对县水利部门和村委会的脱贫措施和成果做出了充分的肯定。最后,崔鼎新局长要求,2020年是脱贫攻坚的收官之年,大家一定要不忘初心,聚焦脱贫工作,要再努力、再排查、再加一把劲,坚决按时高质量打赢脱贫攻坚战。

 

 

供稿:市防汛抗旱物资储备站

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1