今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

奋力拼搏 勇争第一——水利局在开封市第四届市直机关篮球联赛中夺冠-开封水利网
科室动态
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 科室动态
奋力拼搏 勇争第一——水利局在开封市第四届市直机关篮球联赛中夺冠
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-11-09 16:34:32 点击数:

金秋时节,菊花飘香,由市直机关工委主办的“开封市第四届市直机关篮球联赛”,经过近30天的赛前准备,历时半个月的激烈比拼,于11月5日圆满落下帷幕。

来自约30个机关单位,组成的27支球队,经过小组赛、淘汰赛、半决赛、决赛四个赛程的激烈较量后,开封市水利局、河南医药健康技师学院、市教体局、市人社局四支队伍挺进四强,进入到最后的决赛夺魁时刻,经过激烈角逐,开封市水利局最终以49:47赢得胜利,夺冠。

对于市直机关工委组织的这次赛事,局党组高度重视,积极响应,第一时间召开专题会议,确定参赛方案,明确由机关党委牵头、局机关工会参与,与水务开发建设有限公司联合组队,严格挑选队员,认真组织训练,从思想上高度重视,从行动上积极响应,把这次比赛当成练兵场,赛出风格、赛出水平、赛出友谊。

赛场上,全体球员顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格。球员们一个个进取拼搏,一路奋勇,充分展现了运动员的的风采,使这次的篮球赛格外绚丽多彩,生动,他们“不抛弃,不放弃”的精神感染着现场的每一个人,充分展现了我们水利人优秀的精神面貌、整体凝聚力和全面的优秀素质。此次比赛的顺利举行,为各单位提供了一个相互交流的机会,大家秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅仅丰富了业余生活,也提高了职工们进行体育与活动的热情和参加体育锻炼的进取性。 

    一场球赛的背后凝聚了我们水利人的汗水和努力,不仅展现了体育竞技拼搏向上、勇争第一的精神,更鼓舞着水利人奋勇向前,坚持不懈地为开封水利事业的大发展贡献力量。

 

 

 

供稿:局机关党委

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1