今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市规模以下河道划界工作取得突破性进展-开封水利网
科室动态
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 科室动态
开封市规模以下河道划界工作取得突破性进展
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-11-12 09:54:30 点击数:

按照河南省水利厅工作安排,根据《中华人民共和国水法》、《中华人民共和国防洪法》、《中华人民共和国河道管理条例》和《河南省<河道管理条例>实施办法》等法律法规的相关规定,按照陈新局长的工作要求和安排部署,以河湖管理范围和水利工程管理范围与保护范围划定工作是河长制考核的一项重要内容为突破口,崔鼎新副局长多次与各县区主管县(区)长、水利局长沟通,防御科加强督促、指导,促进了划界工作有序、快速推进。各县区水利局和开封市水利局规划设计服务中心加班加点,夜以继日,加快进度,目前,开封市及各县区河道划界工作取得重大阶段性进展。11月9日,市区、尉氏县、祥符区、通许县规模以下河道划界成果陆续在开封市和各县区政府网上进行了公示,11月10日,杞县政府网站对规模以下河道管理范围进行了公告,至此,我市市区及各县区规模以下河道划界工作取得实质性进展。

截至11月11日,我市及各县区共完成技术性工作河道38条,总长1703.045公里,在市、县区政府网站上进行划界公告的河道37条,总长1622.471公里,完成省水利厅下达开封市规模以下河道划界工作总条数的90%。目前,杞县尚有三条河道正在进行校核工作,近日,市水利局将加大督导力度,确保本月底前全部完成省水利厅下达我市规模以下河道划界工作任务。

 

 供稿:局防御科

 

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1