今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市水利局开展道路违规设立限高限宽设施专项整治工作督导检查-开封水利网
科室动态
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 科室动态
开封市水利局开展道路违规设立限高限宽设施专项整治工作督导检查
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-11-04 16:49:04 点击数:

10月30日,根据开封市道路违规设立限高限宽设施专项整治工作安排,市第四督导组在开封市水利局副局长崔鼎新组长带领下,到通许县对道路限高限宽工作开展情况进行实地督导检查。

督查组采取实地查看、听取汇报、查阅资料、随机调查等方式进行。

督查组一行先后到通许县县道x016冯七线竖岗村、张士横村进行实地查看,在拆除的限高设置处,崔鼎新组长仔细查看拆除痕迹,看到通许县均按照横竖杆拆除完、限高限宽墩拆除彻底,对通许县限高限宽拆除工作给予肯定;在检查卡点设施的S325城耳岗交通安全执法服务站、环保尾气检查点和大广高速下站口西100米尾气检查点等检查卡点设置处,崔局长认真查看其设置情况、设置依据、管理情况,指出,要建立健全长效管理机制,确保该项工作持续发力,为切实改善货运车辆通行环境奠定基础。汇报反馈会上,通许县政府首先就其工作开展情况进行了汇报,之后督导组根据市联席办督导要求和通许县工作开展情况,查阅了通许县组织建立情况、会议记录、领导批示、专项治理工作方案、工作台账等有关材料,一致认为通许县领导高度重视、组织得力、工作开展扎实,对已存在问题进行整改并基本整改到位。督导中,到竖岗至四所楼段国道、迎宾大道、水利路、富民路等城市道路随机查房等随机抽查,没有发现限高限宽设施,并随机走访大卡车司机和修理店铺,就目前通许县限高限宽情况进行了抽查核实,均表示在通许县境内没有发现不合理限高限宽设施。

    下午5点,限高限宽督导汇报会在市政府召开,交通、公安、生态环境、水利、城管等五个督导组参加,汇报会上,第四督导组就通许县限高限宽工作开展情况及督导组督导情况进行了汇报,得到了李一凡副秘书长的充分肯定,当场表扬:第四督导组工作做得最扎实。会议要求,尽快建立监管长效机制,确保此次限高限宽整治工作持续发挥作用,保障交通网络畅通。

 

 

 

供稿:局防御科

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1