今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

携手共护美丽河湖-开封水利网
科室动态
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 科室动态
携手共护美丽河湖
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-10-31 10:16:31 点击数:

近期,迎宾大桥施工,大量的废弃垃圾、木屑、漂浮物流入包公湖中,市河湖保洁公司组织党员干部对包公湖的垃圾、水面漂浮物进行全面打捞清理,切实改善河道环境卫生。

在整个打捞过程中,党员干部们撑起小船,手握长长的网兜对河道里的漂浮垃圾及河岸边的生活垃圾进行打捞和清理,大家不怕脏不怕累,将河道里的垃圾打捞入船舱,努力达到"河面无漂浮物,河内无障碍物,河岸无垃圾"的保洁要求,同时,对河道死角进行排查,发现一处,处理一处,营造一个"水清、河畅、景美、生态、安全"的河道环境。

通过此次活动,不仅确保了辖区河道环境干净整洁,同时也提升了党员们的责任感和使命感,希望通过这样的实际行动呼吁大家爱护环境,共建文明卫生家园。

 

 

供稿:开封市水务公司

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1