今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市水利局财务科召开2021-2023年中长期专项预算可行性讨论会-开封水利网
科室动态
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 科室动态
开封市水利局财务科召开2021-2023年中长期专项预算可行性讨论会
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-11-02 11:17:24 点击数:

财务科于1020日接到财政局通知,要求填报《2021-2023年中期财政规划部门预算专项支出统计表》。接到通知后,我科高度重视,迅速部署各二级单位开展此项工作。同时,积极与各业务科室联系,让他们根据本科室工作内容及后期安排报送预算专项支出统计表。 

为了使专项支出预算数据准确、项目内容完整,我科于1030日上午8:30,在局三楼会议室召开中长期专项预算可行性讨论会,各业务科室主管副局长、各业务科科长、水务公司财务人员参加了会议,会上陈新局长听取了参会人员对专项支出安排的汇报,并提出了指导意见。

通过召开此次会议,我单位专项支出预算数据更为准确完整,为水利局今后开展工作做好资金保障。

 

供稿:局财务科

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1