今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市引黄管理处开展创文巩卫帮扶活动-开封水利网
科室动态
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 科室动态
开封市引黄管理处开展创文巩卫帮扶活动
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-10-29 17:23:09 点击数:

为进一步做好我市国家卫生城市复审工作,响应上级创文巩卫活动的工作要求,进一步加强对社区结对帮扶工作,助力开封创建文明城市。10月28日,开封市引黄管理处对帮扶社区开封市惠园社区集中开展了环境卫生清洁、清除小广告、停车秩序引导、占道出店劝阻等创文巩卫志愿服务工作。

在活动中,我单位的志愿者们认真负责,对小区楼道内的小广告进行了清理,对路边乱停乱放的自行车、电动车进行了摆放,文明劝导该路段不文明现象,对帮扶社区和主次干道上的烟头、纸片、塑料袋等进行了清扫。

    此次活动的开展,使帮扶社区周围的环境有了很大改观,既增强了干部职工的社会卫生意识,消除危害健康的因素,又为创建文明城市助了一份自己的力量,为我市巩固卫生城市复审工作作出积极贡献。

 

 

 

供稿:开封市引黄管理处

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1