今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我市水利系统积极开展服务型行政执法结对帮扶座谈会-开封水利网
科室动态
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 科室动态
我市水利系统积极开展服务型行政执法结对帮扶座谈会
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-10-23 10:50:27 点击数:

2020年10月22日,祥符区水利局与烟草局就服务型行政执法工作在烟草局召开座谈会。祥符区司法局副局长雷建设、水利局党组成员、副局长田秀辉烟草局专卖执法主管领导及区司法局、水利局、烟草局有关部门负责人、业务人员、执法人员参加了座谈会。

座谈会上,首先司法局负责同志介绍了服务型行政执法建设和开展结对帮扶工作重要性,指出要扎实开展结对帮扶工作,结对单位要多加强沟通和交流,确保工作取得实效,进而深入推进服务型行政执法建设。在对水利局、烟草局以往工作肯定同时,也对下一步工作提出了建议,对水利局依法行政、干部学法问题展开了讨论。其次,烟草局重点围绕服务型行政执法种类、服务型行政执法应用、如何提高“互联网+行政执法成效、服务型执法有关制度和措施、行政相对人风险等级划分等方面的工作经验展开了交流。

会后,水利局参会人员现场查看了烟草局行政执法案卷、行政执法三项制度的落实情况等通过现场交流和查看,不仅较好完成了服务型行政执法结对帮扶工作的要求,还进一步提升了对服务型行政执法理念和工作方法的认识,为实现管理、执法和服务的有机统一奠定了基础。

供稿:局行政审批科

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1