今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市水利局召开全市水土保持监督管理工作推进会-开封水利网
科室动态
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 科室动态
开封市水利局召开全市水土保持监督管理工作推进会
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-09-08 11:19:43 点击数:

为全面推进开封市水土保持各项工作,95日上午,由庞红伟副局长主持召开全市水土保持工作推进会。

    会议主要围绕近期全市水土保持工作开展近况进行总结交流,要求在全市范围内加强水土保持监督管理,对生产建设项目水土保持监测开展情况进行重点督促检查。对2020年遥感监管工作(图斑核查)进行安排部署,要求各县区提前部署,尽早开展,确保按要求时间节点完成下达任务。开封市三县一区主管水土保持的副局长及业务股长等有关同志参加了本次会议。

 

 

供稿:农水科

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1