今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

浓浓关切意 深入水利心-开封水利网
科室动态
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 科室动态
浓浓关切意 深入水利心
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-08-20 16:08:28 点击数:

“七下八上”是每年北方地区的主要多雨期,也是防汛的最关键时期。尤其是八月份以来,我市连降大雨,市局全体人员携手并肩,共同为内河防汛,为全市人民平安而努力。从市局到各县,从一渠六河、涧水河到惠济河、贾鲁河……全体水利人昼夜奋战在防汛一线,克服重重困难,坚守在各个闸门随时启闭调度。

   8月18日上午,崔鼎新副局长将饱含高建军市长关心的的慰问品发放到水利一线防汛同志的手中,并转达了高建军市长和局领导的关怀。收到慰问品,同志们倍受鼓舞,纷纷表示一定不辜负市长和局领导的关爱,坚守岗位,尽职尽责,做好今年的防汛工作,为我市安全度汛做出应有的贡献。

 

 

 

供稿:防御科

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1