今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市水利局、市水政监察支队联合开展行政相对人法律风险防控宣传活动-开封水利网
科室动态
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 科室动态
开封市水利局、市水政监察支队联合开展行政相对人法律风险防控宣传活动
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-08-19 11:50:21 点击数:

   根据《开封市2020年法治政府建设工作安排》(汴法政〔20201号)和《开封市2020年服务型行政执法建设工作要点》(汴法政办〔20207号)中明确的具体任务要求, 819日市水利局、市水政监察支队联合开展行政相对人法律风险防控宣传活动。

    8月初,市水利局、市水政监察支队通过发布征求意见公告、召开专题座谈会、走访行政相对人等形式广泛征集了公众对水利领域行政相对人违法风险点及防控措施的意见和建议。同时,结合我局执法实践梳理确定了《开封市水利局2020年度行政相对人违法风险点和防控措施》、《开封市水政监察支队2020年度行政相对人违法风险点及防控措施》。

    本次宣传活动采取悬挂宣传横幅、印发传单、现场讲解等方式进行,并在局门户网站、微信公众号对《开封市水利局2020年度行政相对人违法风险点和防控措施》、《开封市水政监察支队2020年度行政相对人违法风险点及防控措施》进行公告。通过本次宣传,使行政相对人在水利执法人员的事前警示和教育引导下能够积极预防、主动纠正违法行为,从源头上化解行政相对人“被罚”风险。

 

 

供稿:行政审批科

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1