今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市水利局积极开展“四德”学习教育-开封水利网
科室动态
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 科室动态
开封市水利局积极开展“四德”学习教育
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-08-06 11:24:15 点击数:

深化精神文明创建工作,进一步提升水利行业从业人员思想道德素质,85日,市水组织开展社会公德职业道德家庭美德个人品德“四德”教育活动局机关、监理部门、水政执法单位的干部职工参加学习。

首先,学习了习近平总书记关于道德建设的理论文章和新时代水利行业精神,让大家进一步了解了社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德的深刻内涵。

活动中,结合水利局工作实际,进行了以“诚”为核心的职业道德,以“爱”为核心的社会公德,以“孝”为核心的家庭美德,以“贤”为核心的个人品德的学习教育,进一步引导干部职工要做到诚实敬业、诚信待人,关爱他人、奉献社会,孝敬老人、和睦邻里,豁达宽容、修身感恩,全面提高自身的道德修养。

    最后,以“我眼中的四德行为”进行了讨论,大家纷纷表示,在今后的工作、生活中,要用“四德”标准来规范自己的言行,从实践出发,从现在做起,以自己的言行做文明风尚带头人,争做文明水利人。

 

 

供稿:办公室

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1