今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市水利局参加全市建设项目“双随机一公开”暨事中事后联合监管集中抽查活动-开封水利网
科室动态
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 科室动态
开封市水利局参加全市建设项目“双随机一公开”暨事中事后联合监管集中抽查活动
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-08-04 10:11:07 点击数:

2020730日上午,骄阳似火,在市重点民生项目东京御苑保障房项目施工现场,由开封市工程建设项目便捷开工领导小组办公室牵头,组织市住建局、市水利局、市发改委、市政务服务和大数据管理局、市自然资源和规划局、市人防办、市应急管理局、市生态环境局共8个市直部门对东京御苑保障房项目开展事中事后联合监管集中抽查。开封市水利局3名同志作为代表全程参加了此次抽查活动。

开封市水利局作为联合抽查组成员单位,主要对项目水土保持方案审批情况、水土保持补偿费缴纳情况、工程建设过程中水土保持设施落实运行情况、水土保持监测活动开展情况及水土保持监理工作开展情况等进行监督检查。

此次联合监管抽查采取现场查看、查阅资料、专人问询等方式,对项目涉及水土保持方面的各项工作开展情况进行了解。按照抽查工作方案有关要求,现场抽查时发现的问题已向东京御苑项目进行了通报,并要求该项目限期进行整改。

对该项目水土保持工作进行检查,进一步强调了生产建设项目开展水土保持工作的必要性。下一步,我们将认真总结此次联合抽查经验,对全市生产建设项目水土保持工作开展情况加大监督检查力度,使我市水土保持工作再上新台阶。

 

 

供稿:农水科

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1