今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

奋战在水利 鲜花表敬意——开封市水利局举办“八一”特别5+N活动-开封水利网
科室动态
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 科室动态
奋战在水利 鲜花表敬意——开封市水利局举办“八一”特别5+N活动
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-07-30 10:37:02 点击数:

7月29日,在“八一建军节”即将来临之际,在这个值得纪念的难忘时刻,开封市水利局组织举办了“八一建军节”特别“5+N”活动。在全体党员热烈的掌声中,迎来了水利战线各个岗位的25名退役军人代表,局党组成员为他们献上了鲜花和祝福。

    陈新同志以党组书记、退役军人的双重身份代表局党组向退役军人致以节日衷心的祝福与诚挚的问候!并向全体退役军人提出要求:不忘初心,继续履行好使命。虽然脱下了戎装,参加的工作性质变了,但军人的初心不能变,为国家服务、为人民服务不能变。转业后转业不转志,退伍不退色,永葆革命军人本色,做到脑子里永远有任务,肩膀上永远有责任,胸膛里永远有激情,努力工作,做好本职,再立新功,为我市水利事业健康快速发展做出应有贡献。

供稿:机关党委

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1