今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市纪委监委领导视察防汛抗旱物资储备情况-开封水利网
科室动态
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 科室动态
市纪委监委领导视察防汛抗旱物资储备情况
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-07-30 09:32:07 点击数:

    目前已进入“七下八上”主汛期,我市降雨频繁,为了落实习近平总书记对进一步做好防汛救灾工作作出重要指示精神,认真做好各项防汛工作,7月28日,市纪委监察委委员张少璞、第一监督检查室主任屈建明、市纪委监委派驻水利局纪检组长何伟等一行5人视察了我市的防汛抗旱物资储备情况。

  市纪委监委领导对防汛物资储备库的道路、库房和物资储备进行了仔细查看,并听取了市水利局崔鼎新副局长的汇报。屈建明指出:近阶段我市降雨明显增多,防汛形势严峻,物资储备要着眼防大汛、抢大险,时刻关注全国、全省和我市的汛情,做好随时调运物资的准备工作。要尽量筹措资金,加大物资储备数量和品种,为安全度汛提供物资保障。切实落实责任制,做到分工明确,责任到人。最后,张少僕强调:目前防汛进入关键时期,防汛责任重于泰山,全体人员要认清形势,认真学习贯彻习近平总书记“坚持人民至上生命至上、切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处”的指示精神,坚决遵循“宁可备而不用,不可用时无备”的原则,做好防汛抢险物资储备管理工作。要压实责任,勇于担当,尽最大努力保障人民生命财产安全,维护社会稳定大局。要进一步排查安全隐患和薄弱环节,发现问题,及时整改,确保物资及时准确安全调运。

 

 

供稿:防汛抗旱物资储备站

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1