今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我市组织收看水利部农村饮水安全视频调度会-开封水利网
科室动态
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 科室动态
我市组织收看水利部农村饮水安全视频调度会
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-06-15 10:50:44 点击数:

6月12日下午,我市组织收看了水利部农村饮水安全视频调度会。市水利局副局长庞红伟、市水利局农水科全体和局机关科室共计18人在市水利局二楼视频会议室收看了本次视频会,兰考县相关人员在分会场参加视频会。

视频会上,农村水利水电司张敦强副司长通报了全国农村饮水安全各种渠道发现问题情况,内蒙古、黑龙江、河南、湖南、广西、云南6个省水利厅和海委、淮委2个流域机构分别做了发言,最后水利部副部长田学斌对照脱贫攻坚目标任务,确保农村饮水安全脱贫攻坚圆满收官提出了具体要求:一是紧盯目标任务,加快完成工程扫尾;二是聚焦薄弱环节,抓好问题整改到位;三是强化运行管护,落实监督管理责任;四是抓好水费收缴,建立健全长效机制;五是加强沟通协调,做好普查各项准备工作。

视频会后,省水利厅吕国范副厅长强调指出,一是畅通县级以下信访通道;二是落实县、乡和村级工程管护责任;三是关注因旱缺水人口,保障应急供水。

 

 

供稿:农水科

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1