今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

人事科完成2020年市直事业单位公开招聘人员网上报名审核工作-开封水利网
科室动态
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 科室动态
人事科完成2020年市直事业单位公开招聘人员网上报名审核工作
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-06-15 16:45:17 点击数:

我市2020年市直事业单位公开招聘工作人员,涉及到水利局下属5个事业单位11个岗位。

从招聘工作启动以来,人事科做了大量的工作,岗位专业的设置是否准确,直接关系到能否招到事业单位需要的人才。经多次与开封市人社局和局属事业单位进行沟通,做好服务保障,较好完成了前期报名准备工作。自6月3日《2020年市直事业单位公开招聘简章》公布以来,共接听咨询电话100多个,解答问题100多个。按照开封市人社局要求,主管单位要在2020年6月12日至6月15日统一进行网上报名审核,秦静和薛巧红两名同志不辞辛苦加班加点,认真、细致、负责地完成了网上报名审核,线上共审核300余人,终审通过251人,圆满完成了网上报名审核工作。

 

 

供稿:人事科

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1