今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

一声令下     担当到位-开封水利网
科室动态
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 科室动态
一声令下     担当到位
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-06-08 10:13:02 点击数:

    2020年66日下午,为响应开封市水利局成立应急大队的号召,开封市城区河道管理所在田洪轩所长的倡议下,立即组织所里人员在汴西湖西岸码头集合,组成一个分队,进行了一次应急工作演习。

    大家按时到达开封西湖西岸码头现场,首先认真听取了田洪轩所长关于应急工作出场的有关责任和要求,让大家要提高认识,做到一声令下,担当到位。然后进行了队列练习以及队伍应急出发的具体准备工作要求。田洪轩所长指出,一旦发生应急事项,要求大家一不要慌,二不要乱,迅速集结,团结一致,一切行动听现场指挥,争取最有效的时间和空间,防患于未然,不忘初心,牢记使命,把突发的应急工作任务圆满地去完成

 

 

供稿:城区河道管理所

 

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1