今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

深入防汛一线 强化责任落实-开封水利网
科室动态
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 科室动态
深入防汛一线 强化责任落实
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-06-18 10:48:15 点击数:

2020年6月17日上午,市水利局副局长程睿带领防御科相关人员冒雨到贾鲁河一线,进行实地查看,针对15日以来的降雨过程引起贾鲁河水位上涨进行了安排部署。

    受上游郑州来水影响,从16日上午起,贾鲁河水位持续上涨,对祥符区新修生产堤和下游堤防薄弱段都是一个考验。程局长先后来到祥符区李店桥处、尉氏县后曹闸处进行检查,每到一处,程局长都仔细询问贾鲁河汛期气候、降雨预报情况、近年来贾鲁河出险情况、度汛措施落实情况以及工程运行调度情况,对水利部门积极主动采取应对措施予以肯定,并对今年贾鲁河防汛工作提出了具体要求:一是要密切关注天气变化,尤其是上游天气变化,一旦郑州降水,早做安排。二要加强防汛关键措施的落实,做好河道巡堤查险、工程调度、物料准备。三要积极做好对接工作,尤其是与应急部门的对接,一旦发生险情,及时上报。

 

 

供稿:防御科

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1