今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市水利局开展中小河流治理项目验收工作-开封水利网
安全生产
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
质量与安全投诉举报信息 信息公开目录
您的位置:首页 - 安全生产
开封市水利局开展中小河流治理项目验收工作
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2021-01-13 10:26:24 点击数:

按照《水利工程建设项目验收管理规定》的要求,1月6日至8日,由开封市水利局副局长崔鼎新为组长的验收小组对我市中小河流治理项目开展验收工作

验收小组分别对尉氏县黄子河治理工程、杜公河洧川段治理工程、双洎河尉氏县段治理工程和通许县惠贾渠入涡河口段治理工程进行验收。通过察看工程现场,查阅相关资料,听取各单位的工作管理报告,并经认真讨论形成了验收意见,认为我市中小河流治理工程已全部按照批准的建设内容如期完成,工程运行状态良好,较好的发挥了社会经济效益。

    市纪监委派驻市水利局纪检组全程跟踪监督。

 

 

 

供稿:局建设监督科

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1  豫公安网备:41021102000084