今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市水利局对全市中小河流治理工程进行督导检查-开封水利网
安全生产
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
质量与安全投诉举报信息 信息公开目录
您的位置:首页 - 安全生产
开封市水利局对全市中小河流治理工程进行督导检查
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-11-27 10:19:33 点击数:

2020年11月23日至25日,市水利局副局长崔鼎新同志带领建设监督科有关同志对祥符区、杞县、尉氏县及通许县中小河流治理工程验收情况及在建工程的工程质量、扬尘管控、安全生产、强制性条文宣贯,农民工工资支付等情况进行督导检查。

检查组一行深入工程施工现场,通过详细了解工程建设情况、强制性条文执行情况等方式,对在建水利工程进行了检查。要求项目法人严格督促有关参建各方切实履行职责,严格按照规程规范、设计及合同要求抓好工程质量控制,确保工程质量,提高参建各单位的质量意识,确保在建水利工程质量全部达到合同和设计要求。

截至10月底“河南省水利基本建设管理平台”数据统计显示,我市水利工程仍存在建设进度滞后、工程价款结算不及时、已完工项目验收不及时等问题,严重影响工程建设任务的完成和效益发挥。崔局长要求全市各县区要加快资金支付进度规范验收资料、加快竣工决算审计工作。争取在12月中旬完成验收工作,确保我市在全省排名保持前列

 

供稿:局建设监督科

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1  豫公安网备:41021102000084