今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于抓紧完善水利安全生产信息系统有关事项的通知-开封水利网
安全生产
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 安全生产
关于抓紧完善水利安全生产信息系统有关事项的通知
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-10-26 09:07:52 点击数:

各县区水利局、局属各有关单位:

全国水利安全生产信息系统已于20196月正式启用,水利部于20201014日对我省2020年度水利工程建设安全生产情况进行巡察,安全生产信息系统使用情况是一项重要内容。请各县区水利局及局属各有关单位将新系统用户启用情况,包括用户数量、未启用数量、未启用原因和新系统建设工作中存在的问题和下一步推进措施报送市局建设科,并进一步完善危险源、隐患等信息。水利部巡察重点为信息报送差、上报不及时、上报内容不达标等事项,请各单位高度重视,安排专人落实并做好自查工作,防止工作被动。

查询用户启用情况,可登陆水利安全生产信息系统--业务应用门户--个人工作台--信息查询--单位信息查询,已启用单位用户显示为绿色,未启用单位用户为灰色。如因机构改革后已不属于水利系统管理单位可在水利安全生产信息系统--统一用户--用户管理中进行用户信息删除。

 

 

供稿:局建设监督科

                            

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1