今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开展水利工程巡检 强化推进质量管理-开封水利网
安全生产
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 安全生产
开展水利工程巡检 强化推进质量管理
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-08-17 09:32:08 点击数:

2020年8月12至8月13日,开封市水利基本建设工程质量监督站组织相关人员成立了水利工程质量巡检组,深入祥符区、尉氏县、通许县,分别对“河南省赵口灌区(开封)续建配套与节水改造项目2019年度工程”、“开封市祥符区淤泥河开兰公路桥至小铁路桥段治理工程”质量进行了为期2天的实体质量巡回检测。这次巡检特别邀请了开封市纪委监委驻市水利局纪检监察组组长何伟、开封市水利局督查专员翟长海对巡检工作进行了全程监督。

本次巡检委托河南方圆检测技术有限公司,配备专职检测人员,携带检测仪器,巡检组一行深入工程施工现场,通过详细了解被检工程的建设情况、查阅相关工程资料,如被检工程的工程设计、质量管理、工程质量检验与评定资料等,对在建工程的渠道衬砌、堤顶道路、桥梁、水闸、渡槽、排水涵、倒虹吸等工程的砼实体质量进行了抽检,共计抽检了11个标段70组构件。针对检查中发现的实体工程质量问题、外观质量问题,巡检组在现场向项目法人及参建单位进行了意见反馈。

何伟组长要求项目法人严格督促各参建单位切实履行职责,对存在的工程质量隐患和不足进行彻底整改,从工程实体质量、外观质量、工程档案资料等多方面加强管理,从源头上抓好工程质量问题的治理,保证工程质量达到规范和设计要求。

通过此次巡检工作,进一步提高了开封市水利工程各参建单位的质量意识,对确保在建工程实体质量方面起到了有效的推进作用。

 

 

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1