今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市水利局开展消防安全知识培训-开封水利网
安全生产
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 安全生产
开封市水利局开展消防安全知识培训
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-06-08 09:55:26 点击数:

为全力普及消防安全知识,增强广大干部职工消防安全意识,了解掌握消防安全知识及防火灭火逃生自救技能,做到防患于未然,市水利局6月5日,邀请开封市中安消防服务中心冯庆松教官在局二楼视频会议室举办2020年消防安全知识培训,机关各科室、局属各单位、各在建水利工程管理单位相关人员30余人参加培训

培训讲授了消防基础理论知识,结合生活和工作中发生的真实火灾案例以图片、视频的形式生动直观的讲解了火灾发生造成的严重后果。冯教官就消防安全隐患检查、疏散逃生基本常识、消防火灾应急和预防、消防器材正确使用方法进行了深入浅出的讲解,特别是对频繁发生电气火灾、燃气火灾、汽车火灾的应对方法进行详细讲解。通过各地火灾案例,以“血的教训”引起大家对消防安全的重视,不断提高消防安全意识,加强消防安全管理,积极主动做消防安全工作。

通过培训,市水利局广大干部职工对消防安全的重要性有了更深层次的理解,进一步掌握了基本消防知识和技能,提高了防火自救能力,树立了正确的消防安全观

供稿:办公室

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1