今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市水利系统举行“安全生产月”启动仪式-开封水利网
安全生产
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 安全生产
开封市水利系统举行“安全生产月”启动仪式
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-06-05 10:29:26 点击数:

今年6月是全国第19个“安全生产月”,为全面贯彻落实国家及开封市关于“安全生产月”的相关要求,6月1日起,开封市水利系统以“消除事故隐患、筑牢安全防线”为主题,以各种形式组织召开了“安全生产月”活动启动仪式。

6月4日,开封市水利局组织开展了水利系统2020年“安全生产月”活动启动仪式。会议由副局长崔鼎新主持。会议认真贯彻传达学习了中央、省、市关于开展安全生产月活动的有关文件精神和要求,并对开封市水利系统2020年“安全生产月”活动进行了安排部署。局党组书记、局长许东升对开展好“安全生产月”活动提出明确要求,全市水利系统要以本次“安全生产月”活动为契机,切实抓好水利系统安全生产工作,以水利安全生产工作的高质量,促进各项工作的高质量发展。各县区水利局也以不同形式启动“安全生产月”活动。

下一步,我市水利系统将以活动月为载体,开展“应急演练”、“安全科普和事故灾难警示教育”、“网上安全生产知识竞赛”等形式多样的安全宣传教育活动,不断增强项目全体人员的安全意识,营造安全生产氛围,夯实安全工作基础,为建设美丽开封保驾护航。

 

 

供稿:建设监督科

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1