今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市水利局召开预防未成年人溺亡专项工作会议-开封水利网
安全生产
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 安全生产
开封市水利局召开预防未成年人溺亡专项工作会议
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2020-05-29 10:16:49 点击数:

为深化巩固全市预防未成年人溺亡工作成果,水利局5月26日在局会议室召开了预防未成年人溺亡专项治理工作会议。

会议首先传达了《开封市水利局关于持续开展预防未成年人溺亡专项治理工作的通知》,之后水利局副局长崔鼎新与各成员单位签订了《预防未成年人溺亡目标管理责任书》,并对预防未成年人溺亡专项治理重点工作进行了安排部署。

崔局长要求:一是暑假即将来临,预防未成年人溺亡工作也到了最关键最严峻的时期,要进一步提高认识,把防溺水工作当作压倒一切的政治任务抓紧抓好;二是加强排查防控,逐级逐段逐个落实管理责任,完善安全警示标识,配置安全防护设施,落实防控措施,认真做好应急准备;三是加大教育宣传,要充分利用广播、网络、条幅、宣传栏、宣传单等多种形式,持续向全社会宣传防溺亡知识与技能,扩大社会覆盖面,不断强化各方面防溺亡意识;四是要强化担当,狠抓落实,坚决杜绝学生溺亡事件发生,为维护未成年人的生命安全作出我们不懈努力。

    各县(区)水利局、局属相关科室、二级单位、各在建工程管理单位参加了会议。

 

 

供稿:局防御科

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1