今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

开封市水利局召开全市水利系统安全生产及统计工作会议-开封水利网
安全生产
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
您的位置:首页 - 安全生产
开封市水利局召开全市水利系统安全生产及统计工作会议
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2019-01-23 16:48:32 点击数:

    2019年1月22日,开封市水利局召开全市水利系统安全生产及统计工作会议,各县区水利局主管安全生产和统计工作领导及相关股室业务人员、局属二级、局属各科室从事安全生产和统计工作人员参会。
    会议上对今年的安全生产及水利统计工作进行安排部署,并对《河南省水利水电工程施工安全风险辨识管控与隐患排查治理双重预防体系建设实施细则》进行认真的贯彻学习;传达了开封市安委会办公室关于《开封市党政领导干部安全生产责任制实施办法》。要求各县区主管领导要把安全生产纳入本单位年度重点工作内容,组织制定年度安全生产工作计划,分析安全生产形势,及时组织研究解决安全生产重大问题。
    最后副局长刘玉海同志要求:一、各级水利部门要警钟长鸣,抓好安全生产工作;二、水利统计工作是一项繁琐细则的工作,要求各单位统计人员要相对固定并加强学习,通过本次培训,认真做好数据统计工作,保证数据的准确性、可靠性。

 


                                     供稿:建设监督科


打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1