今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

开封市政协副主席张辉视察一渠六河并召开重点提案议案督办会-开封水利网
政务公开
水利法规
招标采购
重大项目进展情况
行政审批
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
质量与安全投诉举报信息 信息公开目录
您的位置:首页 - 政务公开 - 重大项目进展情况
开封市政协副主席张辉视察一渠六河并召开重点提案议案督办会
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2019-01-11 09:31:49 点击数:

2019年1月10日下午,开封市政协召开重点提案议案督办会。首先市政协副主席张辉一行先后对开封市一渠六河连通综合治理工程一标段及三标段进行视察指导工作,一渠六河工程建设管理有限公司王付瑞、马绍君等人员陪同,现场马绍君对一渠六河连通综合治理工程做了简要汇报,然后召开座谈会,会上王付瑞对一渠六河连通综合治理工程及现阶段工作做了详细汇报,并对代表们提出的问题一一解答,最后张辉副主席对一渠六河连通综合治理工程现阶段工作予以了肯定,并给予指导意见:1、工程进度要科学;2、进度要服从质量;3、要把一渠六河打造成精品工程、民心工程。 





打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1  豫公安网备:41021102000084