今天是: 欢迎访问开封水利网!
设为首页 加入收藏 网站地图

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

国务院南水北调办领导莅汴调研我市南水北调建设工程-开封水利网
政务公开
水利法规
招标采购
重大项目进展情况
行政审批
水利法规 招标采购 重大项目进展情况 行政审批
信息公开指南 信息公开年报
依申请公开 部门预决算公开
质量与安全投诉举报信息 信息公开目录
您的位置:首页 - 政务公开 - 重大项目进展情况
国务院南水北调办领导莅汴调研我市南水北调建设工程
[打印本文] [关闭窗口] 来源: 编辑: 时间:2017-03-09 08:57:59 点击数:

 

            (第三期)

 

2017年3月8日,国务院南水北调办投资计划司司长石春先、南水北调中线干线工程建管局局长于合群一行来我市就南水北调入汴工程进行专题调研。市长侯红、副市长牛春堡、市政府秘书长申建立、市政府副秘书长钟绍明、市水利局局长许东升参加了座谈会。

座谈会上,市水利局局长许东升从开封市供水现状、南水北调入汴工程进展情况和工作中亟待解决的问题等方面作了详细汇报。省南水北调办主任杨继成对南水北调入汴工程取水方案和工程技术方案的规划论证情况作了详细介绍,并表示同意将开封市南水北调供水工程纳入省南水北调供水一期工程管理。省水利投资集团总经理林四庆、省水利勘测设计研究有限公司董事长翟渊军分别就我市南水北调建设工作进行了发言,提出了工作思路和具体措施,并表示全力配合好我市南水北调建设工作。南水北调中线局局长于合群对当前南水北调中线工程输水情况作出了分析,并对我市南水北调工程的取水方案和用水指标思路给予了认可,最后就签定框架协议提出了具体要求。随后,国务院南水北调办投资计划司司长石春先对我市南水北调前期工作给予了充分肯定,并表示在政策和审批工作上给予大力支持,同时希望我市要抓住当前政策上的机遇,确保规划质量,尽快推动工程前期工作的进展。最后,侯红市长代表市委、市政府对莅汴调研领导的大力支持表示衷心的感谢。她强调,市政府高度重视南水北调建设工作,已把南水北调入汴工程作为我市的重要民生工程来抓,并将该项工程列入开封市2017年十大重点工程之首和政府工作报告;下一步,我们将抓住当前机遇,进一步加强领导,强化责任落实,加大技术力量投入,及时妥善解决工程推进中存在的各种困难和问题,确保工程顺利推进。

 

                开封市南水北调建设工作领导小组办公室

 

 

打印本文 关闭窗口 网页顶部

开封水利网 版权所有 本网文字及图片,未经书面授权不得转载
地址:开封市黄河路中段 电话:0371-23853387 邮编:475004 技术支持:博丰软件
豫ICP备09042664号-1  豫公安网备:41021102000084