首页>学习动态

城市河道事务中心继续学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央作出的重大决策,是贯彻落实党的二十大精神的重大举措。开封市南水北调运行保障中心(开封市城市河道事务中心)坚持把主题教育谋划在前、引导全体党员干部全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持学思用贯通、知信行统一,为推进主题教育学习持续升温。 

1.5.png

新年伊始的第一个工作日,市河道事务中心组织召开了主题教育继续深入学习推进会。中心党支部书记、主任黄非主持了本次会议并对全体党员干部在新的一年提出了以下具体学习要求。

一是按照上级统一部署,立足岗位实际,围绕“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,努力把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想转化为实际工作的强大动力。

二是以“学”为先、铸魂提能,筑牢思想政治根基。充分利用主题党日活动、学习强国学习平台,全面、系统、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,力求完整准确把握这一重要思想的主要内容,深刻理解这一重要思想。

三是以“干”为要、凝聚合力,营造火红干事氛围。坚持学以致用,坚持人民至上、生命至上,做稳做实基层一线河道管理工作,营造生态文明的河道,确保汛期全市人民生命财产安全。