首页>乡村振兴

心系职工送关怀 节前慰问暖人心

春节将至,岁寒情深。市水务公司副总经理李慧,宋城水务副总经理杨俊青、马芹到河南宋城水务科技发展有限公司,精细化工园区工业供水事业部,深入基层一线开展节前慰问活动,为仍坚守在供水岗位的职工致以诚挚问候和新春祝福。 

image.png

慰问组每到一处都与在岗职工进行亲切交谈,详细了解工业供水事业部在春节期间值班值守以及留守人员工作生活安排等情况,对大家饱满的工作热情和艰苦的奋斗精神表示赞扬,并提醒大家要注意防寒保暖,保持良好的工作和生活状态,同时为他们送上节日慰问品,向大家致以新春的祝福。

image.png

随后,慰问组一行到丁庄泵站,对项目的安全生产、运行管理情况等进行实地查看。李慧同志强调,节日期间是安全生产的关键时期,要切实抓好节日期间值班值守和应急管理工作,严格落实安全生产责任,细化工作措施,加强用火、用电和防溺水等安全管理,确保春节期间安全供水无事故,保障广大职工度过一个安全、祥和的春节。

新年祝福如一股股暖流,温暖了全体职工的心。大家一致表示,决不辜负公司领导的关怀和期望,定会振奋精神,立足岗位,保证节日期间安全供水,在今后的工作中将全身心投入,真抓实干,为推进公司高质量发展作出更大的贡献。