首页>四水同治工作

市四水同治办组织召开全市四水同治考核工作会议

近日,市四水同治办在开封市水利局组织召开了全市四水同治考核工作会议,会议由开封市水利局二级调研员马绍君主持。相关市直成员单位、各县(区)水利、农业农村局分管负责同志、局相关科室负责同志参加会议。

根据会议议程,市水利局规划计划科科长李慧就《开封市2024年度四水同治工作方案》进行了宣读,进一步明确2024年度目标任务,压实工作责任。各单位、各县区参会人员对工作方案进行了充分的讨论。

马绍君指出,该方案是我市四水同治工作的重要内容,项目谋划又是年度工作方案的具体体现,各县区和各相关单位一定要加强项目高质量谋划,牢固树立项目为王的鲜明导向,明确抓项目就是抓发展,谋项目就是谋未来的工作理念,以高质量涉水项目为支撑,推进我市四水同治工作高质量发展。

马绍君强调四水同治2023年度省级考核即将来临,各单位、各县区一定要加强重视,绷紧考核这根弦,在省级考核方案正式下达之前,根据考核方案(征求意见稿)中的任务要求,严格对标对表,落实落细各项措施,提前准备资料,全力以赴做好迎检各项准备,确保我市四水同治工作平稳推进,再创佳绩。