首页>工作动态

又是一年佳节至 岁寒最是情暖时——市城市河道事务中心领导春节慰问坚守岗位的工作人员

2月10日大年初一早上,开封市南水北调运行保障中心(开封市城市河道事务中心)党支部书记、主任黄非带队慰问在岗巡河的工作人员,为春节期间仍然坚守岗位的河道管理人员送去新春问候与美好祝福,并对他们“舍小家,为大家”的敬业奉献精神给予高度认可和赞誉。

2.8.png

“新年快乐!”、“大家辛苦了!”、“给大家拜年了!”每到一处,中心领导都与职工亲切交谈、表达敬意、送去祝福。同时叮嘱大家,春节期间更是不能松懈,要确保各条河道安全有序,保障全市人民群众的安全,更要注意个人身体健康和劳逸结合,共同度过一个平安、祥和的春节。中心领导的亲切关怀,让大家倍感温暖。纷纷表示一定不辜负领导的期望,立足本职,主动担当,坚守“护河人”职责,尽心尽力站好每一班岗,以严肃的态度做好当前河道安全工作,确保春节期间河道事务中心各项业务工作正常、稳定运转。

春节期间,河道事务中心加强各项安全管理工作,形成总带班、分管领导带班、各科室值班三级值班机制,24小时值守,确保安全生产管理落实到位。新的一年,意味着新的起点、新的希望、新的征程!开封市南水北调运行保障中心(开封市城市河道事务中心)全体干部职工将不忘初心,砥砺前行,更好的为全市河道安全保驾护航。