<<返回主站

开封市水利局举行2023年全面依法治市考核法治能力测试

时间:2024-01-30  来源:政策法规科

根据《中共开封市委全面依法治市委员会办公室 开封市法治政府建设领导小组办公室关于印发<2023年度全面依法治市考核实施方案>的通知》文件精神,1月30日上午,开封市水利局举行2023年全面依法治市考核法治能力测试,局机关5名行政执法人员参加了测试。

本次的测试内容主要为习近平法治思想、党的二十大精神、宪法和民法典相关知识,政策法规科科长任凤良监考巡考,5名行政执法人员严格遵守考试纪律,认真作答,取得了平均92.2分的优异成绩。

dd2f8fb3fd149339c6d48fded010ccc.jpg

此次法治能力测试成绩作为全面依法治市考核市水利局的重要部分,局领导高度重视,提前按照要求报送名单、准备考试场地,确保法治能力测试顺利举行。下一步,市水利局将进一步提高水行政执法人员法律素养和业务能力,加强服务型行政执法队伍建设,为2024年我局法治政府建设工作开好局、起好步夯实基础。

主办: 开封市水利局     技术支持: 开封网     网站标识码:4102000012