首页>安全生产

开封市引黄灌区事务中心召开2024年度安全生产工作部署会

为进一步强化安全生产责任意识,近日,开封市引黄灌区事务中心召开2024年度安全生产工作部署会,引黄灌区事务中心主任管飙主持会议。

会上,管飙对我中心2023年度安全生产工作进行了总结,再次强调安全生产工作的重要性,并对2024年度安全生产工作进行了部署。

ef0d452d102367e8eaf2079a733ee94.jpg

会议要求,一要高度重视安全生产工作,始终把安全生产作为头等大事来抓,确保在有序工作的同时将安全工作落到实处。二要完善安全制度建设,对日常安全生产工作明确各层职责,将责任落实到位。三要加强隐患排查,严格排查各中心、各科室安全生产隐患,切实做好对消防、用电、车辆等设施的日常检查和维护,做到人走电断,及时消除安全隐患。四要加强安全生产宣传教育、培训工作,做好留档保存工作,确保全体干部职工准确掌握自救、逃生等应急知识。